叮咚,叮咚,盛夏的第一场雨蹑手蹑脚地靠近叮咚,叮咚。
多次干涸的盛夏,枝叶被炎热的太阳蒸发水分,草死了,连大地都出现了细微的裂纹。终于迎来了盛夏的第一场雨,绿色的空白已经被白色的云所代替,豆子的雨滴从高空倾泻下来,整个大地笼罩在白色茫茫的雨中。,季节名言)树非常兴奋,呼吸着清新的空气和雨水,潮湿的土地上哪一片充满了泥土和落叶的味道。真香、真香、香令人陶醉。
我躲在我的“收敛性洞”里,水像瀑布一样倾泻下来,洞里有几个小洞,雨水从中流洞流下来,叮咚、叮咚,就像雨的演奏家一样流下来。真漂亮,真漂亮,美得令人陶醉。
滴答,滴答,呃,这是什么意思?就像竹笛吹的幽幽,就像小鼓敲的小演奏家。进入一线后,听到雨掉进小水坑的声音,那个圆圈涟漪荡漾的家伙笑眯眯地打着招呼。真的很搞笑,真的很搞笑,让人捧腹大笑。
我撑着透明的雨伞,看到雨从我的雨伞上滑下来,变大了。我站在空地中央才发现这片土地的魅力。这里满是草地和浅紫色的小花,旁边是茂盛生长的香树,在雨水的滋润下发出悦耳的声音。真的很好听,真的很好听,很好听,再也不唱了,很乐意去兜风。
雨,变小了,变成了朦胧的雨,悄悄地安静了下来。我看到了朦胧深邃的景象,所有的疲惫都被扫除了,香树上的知识又开始一阵嚎叫,枝叶的雨水反射着耀眼的阳光。我眯着眼睛享受着这场雨的可爱。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,真可爱,真可爱,让人忘记回来。雨后的天空格外晴朗,阳光在云中露出笑脸,天边挂着淡淡的彩虹,树叶的雨在阳光下熠熠生辉,一切都恢复了从前的生机和活力。真美,真美,真美,让我忘记时间。
又下雨了,叮咚,叮咚.
但是现在你仔细听着感觉到了吗?
听,下雨的声音.